CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Porzioni di baccalà congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Porzione di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Polpo all'insalata
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione
  • Polpa di baccalà per ripieni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5/6 P.V.
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Pancetta di stoccafisso ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO 27 II a2
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso
  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà intera ammollata
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Insalata polpo piccola
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione
  • Insalata mista di polpo
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione

Titolo

Torna in cima