IMBALLO | gr 200 x 12 |
CONSERVAZIONE | 0°C + 4°C |
SHELF LIFE | 6 mesi dalla produzione |
-
Salmone marinato
-
Porzioni di baccalà ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Porzioni di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Polpo all'insalata
IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 3 mesi dalla produzione -
Polpa di baccalà per ripieni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5/6 P.V. CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Pancetta di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Pancetta di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Pancetta di baccalà intera ammollata
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Insalata polpo piccola
IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 3 mesi dalla produzione