SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Mar di Norvegia FAO II a2 |
IMBALLO | Kg 5 |
CONSERVAZIONE | -18°C |
SHELF LIFE | 12 mesi dalla produzione |
-
Baccalà jumbo congelato
-
Trancio stoccafisso congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Polpa di baccalà per ripieni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5/6 P.V. CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Tocchetti di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Porzioni di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Alette di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Pancetta di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Porzioni di baccalà ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Pancetta di baccalà intera ammollata
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Filetto di baccalà a tranci ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Ventri di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Tocchetti di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Code di stoccafisso sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Molva sotto sale
SPECIE Molva Molva ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Brosme sotto sale
SPECIE Brosme Brosme ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Bocconcini di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Alette di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Pancetta di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione