SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Atlantico Nord Est FAO 27 Va |
IMBALLO | Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 4/5 giorni |
-
Pancetta di baccalà intera ammollata
-
Pancetta di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Polpa di baccalà per ripieni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5/6 P.V. CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Polpo all'insalata
IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 3 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Porzioni di baccalà ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Porzioni di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Salmone marinato
IMBALLO gr 200 x 12 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 6 mesi dalla produzione -
La Gift Card è un buono regalo, della durata di un anno dal momento dell’acquisto, che è valido per comprare i prodotti su Scanfish.
-
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante:difosfato di sodio E450i, spezie, antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)], base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, pepe. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 784 Kj - 186 kcal; grassi: 5,6 g- di cui acidi grassi saturi: 0,51 g- carboidrati: 28 g – di cui zuccheri: 1,3 g- proteine 5,3 g- sale. 0,76 g
-
Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g - Sale: 1,25g
-
Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Tocchetti di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Tocchetti di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Trancio stoccafisso congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Ventri di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385 kj. 91 kcal Grassi 0,9 gr Di cui saturi 0,21 gr carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 20,7 gr Sale 0,13 gr -
Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g – Sale: 1,25g
-
Cosa contiene la BOX ?
- Filetto di Baccalà Ammollato
- Bocconcini di Stoccafisso Ammollato
- Insalata di mare
- Alici Marinate
- Salmone Marinato
- Carpaccio di Baccalà
-
Cosa contiene la Box ?
- Ala di Baccalà
- Salmone Affumicato Norvegese
- Insalata di mare
- Alici Marinate
- Salmone Marinato
- Carpaccio di Baccalà