SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Mar di Norgevia FAO 27 II a2 |
IMBALLO | Buste da 5 kg |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 24 mesi dalla produzione |
-
Tocchetti di stoccafisso sotto sole
-
Code di stoccafisso sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Molva sotto sale
SPECIE Molva Molva ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Brosme sotto sale
SPECIE Brosme Brosme ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Bocconcini di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Alette di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Pancetta di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione