CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua                                                                                                                                                                                  Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj-91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    Carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 17,8 gr
    sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
     
  • Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g - Sale: 1,25g
  • Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385kj-91kcal
    grassi 0,9 gr
    di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    sale 0,13 gr
     
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO                                                                                                                                                                                                                                                                            Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo  di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj. 91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr

Titolo

Torna in cima