Valori nutrizionali per 100 gr | |
Valore energetico | 385 kj-91 kcal |
Grassi | 0,9 gr |
Di cui saturi | 0,21 gr |
Carboidrati | 0 gr |
Di cui zuccheri | 0 gr |
proteine | 20,7 gr |
Sale | 0,13 gr |
-
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
-
Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr proteine 17,8 gr sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g - Sale: 1,25g
-
Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385kj-91kcal grassi 0,9 gr di cui saturi 0,21 gr carboidrati 0 gr di cui zuccheri 0 gr proteine 20,7 gr sale 0,13 gr -
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385 kj. 91 kcal Grassi 0,9 gr Di cui saturi 0,21 gr carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 20,7 gr Sale 0,13 gr