CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà intera ammollata
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Pancetta di stoccafisso ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO 27 II a2
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso
  • Polpa di baccalà per ripieni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5/6 P.V.
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Polpo all'insalata
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione
  • Porzione di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Porzioni di baccalà ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Porzioni di baccalà congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Salmone marinato
    IMBALLO  gr 200 x 12
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  6 mesi dalla produzione
  • La Gift Card è un buono regalo, della durata di un anno dal momento dell’acquisto, che è valido per comprare i prodotti su Scanfish.
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante:difosfato di sodio E450i, spezie, antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)], base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, pepe. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 784 Kj - 186 kcal; grassi: 5,6 g- di cui acidi grassi saturi: 0,51 g- carboidrati: 28 g – di cui zuccheri: 1,3 g- proteine 5,3 g- sale. 0,76 g

Titolo

Torna in cima