Valori nutrizionali per 100 gr | |
Valore energetico | 385kj-91kcal |
grassi | 0,9 gr |
di cui saturi | 0,21 gr |
carboidrati | 0 gr |
di cui zuccheri | 0 gr |
proteine | 20,7 gr |
sale | 0,13 gr |
-
Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
-
Filetto di Molva sotto sale
SPECIE Molva Molva ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Brosme sotto sale
SPECIE Brosme Brosme ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, PASTELLATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pastella [Amido di mais, farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), agenti lievitanti (E450i, E500ii, E341i, sale (contiene agente antiagglomerante E535), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, gomma di xantano (E415), pepe di Caienna] ,base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 878 Kj - 210 kcal; grassi: 11,4 g- di cui acidi grassi saturi: 1,05 g- carboidrati: 14,7 g – di cui zuccheri: 0,32 g- proteine 12 g- sale. 0,26 g Prodotto da consumare previa cottura. Non ricongelare. Conservare a -18°C. Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
-
Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr proteine 17,8 gr sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Filetto di baccalà a tranci ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI TOTANO, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: TOTANO* (80%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: difosfato di sodio E450i, spezie. Antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)]. *Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato Zona FAO n. 87 Allergeni: TOTANO; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 875 Kj - 208 kcal; grassi: 7,8 g- di cui acidi grassi saturi: 0,83 g- carboidrati: 21,5 g – di cui zuccheri: 0,98 g- proteine 12,5 g- sale. 0,74 g
-
Code di stoccafisso sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Cosa contiene la Box ?
- Ala di Baccalà
- Salmone Affumicato Norvegese
- Insalata di mare
- Alici Marinate
- Salmone Marinato
- Carpaccio di Baccalà
-
Cosa contiene la BOX ?
- Filetto di Baccalà Ammollato
- Bocconcini di Stoccafisso Ammollato
- Insalata di mare
- Alici Marinate
- Salmone Marinato
- Carpaccio di Baccalà
-
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27., sale] (80%), aceto di vino (SOLFITI), olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; SOLFITI Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 535 Kj - 128 kcal; grassi: 7,8- di cui acidi grassi saturi: 0,86 g- carboidrati: 0 g – di cui zuccheri: 0 g- proteine 14,5 g- sale. 1 g Una volta aperto, consumare entro 5 giorni Peso netto: 170g Peso sgocciolato: 100g
-
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385 kj-91 kcal Grassi 0,9 gr Di cui saturi 0,21 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr proteine 20,7 gr Sale 0,13 gr