CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante:difosfato di sodio E450i, spezie, antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)], base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, pepe. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 784 Kj - 186 kcal; grassi: 5,6 g- di cui acidi grassi saturi: 0,51 g- carboidrati: 28 g – di cui zuccheri: 1,3 g- proteine 5,3 g- sale. 0,76 g
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, PASTELLATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pastella [Amido di mais, farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), agenti lievitanti (E450i, E500ii, E341i, sale (contiene agente antiagglomerante E535), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, gomma di xantano (E415), pepe di Caienna] ,base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 878 Kj - 210 kcal; grassi: 11,4 g- di cui acidi grassi saturi: 1,05 g- carboidrati: 14,7 g – di cui zuccheri: 0,32 g- proteine 12 g- sale. 0,26 g Prodotto da consumare previa cottura. Non ricongelare. Conservare a -18°C. Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
  • Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Baccalà jumbo congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Trancio stoccafisso congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Polpa di baccalà per ripieni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5/6 P.V.
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Tocchetti di baccalà congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Porzioni di baccalà congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO                                                                                                                                                                                                                                                                            Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo  di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj. 91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Alette di stoccafisso ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO 27 II a2
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua                                                                                                                                                                                  Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj-91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    Carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr

Titolo

Torna in cima