SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Mar di Norvegia FAO 27 II a2 |
IMBALLO | Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso |
-
Pancetta di stoccafisso ammollato
-
Alette di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Porzioni di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Tocchetti di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Polpa di baccalà per ripieni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5/6 P.V. CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Trancio stoccafisso congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Baccalà jumbo congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Becburger
SPECIE Dosidicus gigas ZONA FAO DI PESCA FAO 87 IMBALLO Kg 5; buste da gr 500 x 10 – 12 pz CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 18 mesi dalla produzione -
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI TOTANO, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: TOTANO* (80%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: difosfato di sodio E450i, spezie. Antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)]. *Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato Zona FAO n. 87 Allergeni: TOTANO; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 875 Kj - 208 kcal; grassi: 7,8 g- di cui acidi grassi saturi: 0,83 g- carboidrati: 21,5 g – di cui zuccheri: 0,98 g- proteine 12,5 g- sale. 0,74 g
-
Salmone marinato
IMBALLO gr 200 x 12 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 6 mesi dalla produzione