SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Mar di Norvegia FAO 27 II a2 |
IMBALLO | Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso |
-
Pancetta di stoccafisso ammollato
-
Alette di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Porzioni di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Tocchetti di baccalà congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Polpa di baccalà per ripieni
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5/6 P.V. CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Trancio stoccafisso congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Baccalà jumbo congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO II a2 IMBALLO Kg 5 CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 12 mesi dalla produzione -
Becburger
SPECIE Dosidicus gigas ZONA FAO DI PESCA FAO 87 IMBALLO Kg 5; buste da gr 500 x 10 – 12 pz CONSERVAZIONE -18°C SHELF LIFE 18 mesi dalla produzione -
Salmone marinato
IMBALLO gr 200 x 12 CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 6 mesi dalla produzione -
Alici marinate
IMBALLO gr 200 x 12 pz CONSERVAZIONE 0°C + 4°C SHELF LIFE 6 mesi dalla produzione