SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Atlantico Nord Est FAO 27 Va |
IMBALLO | Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 24 mesi dalla produzione |
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Pancetta di baccalà sotto sale
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Alette di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Bocconcini di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Brosme sotto sale
SPECIE Brosme Brosme ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Molva sotto sale
SPECIE Molva Molva ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Code di stoccafisso sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Tocchetti di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 IMBALLO Buste da 5 kg CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Ventri di stoccafisso sotto sole
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norgevia FAO 27 II a2 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g – Sale: 1,25g