Carpaccio di baccalà
Carpaccio di baccalà
Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ
Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27., sale] (80%), aceto di vino (SOLFITI), olio di semi di girasole.
Allergeni: BACCALÀ; SOLFITI
Metodo di Pesca: Ami e Palangari
Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 535 Kj – 128 kcal; grassi: 7,8- di cui acidi grassi saturi:
0,86 g- carboidrati: 0 g – di cui zuccheri: 0 g- proteine 14,5 g- sale. 1 g
Una volta aperto, consumare entro 5 giorni
Peso netto: 170g
Peso sgocciolato: 100g
€7.00
Description
Sfoglie di baccalà marinate in olio e aceto per 48h, ideale per un aperitivo o un secondo di mare leggero.
Dopo aver aperto la confezione consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua fresca prima di essere servito
Confezione da 170 gr
7,00€ confezione da 170 gr
Carpaccio di baccalà
SPECIE | Gadus Morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Atlantico Nord Est FAO 27 Va |
IMBALLO | gr 300 x 16 pz |
CONSERVAZIONE | 0°C + 4°C |
SHELF LIFE | 4 mesi dalla produzione |