Mussillo di baccalà
Mussillo di baccalà
Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ
Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale]
Allergeni: BACCALÀ
Metodo di Pesca: Ami e Palangari
Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr | |
Grassi | 0,7 gr |
Di cui saturi | 0,13 gr |
Carboidrati
|
0 gr |
Di cui zuccheri | 0 gr |
Proteine | 17,8 gr |
Sale | 1,25 gr |
Valore energetico | 328 kj- 77 kcal |
Da €28.00
Description
Questo è il cuore del Baccalà ottenuto dalle nostre ali più grandi, da cui si può assaporare tutta la consistenza e il sapore del nostro pesce.
Ideale per la cottura al forno
Consigli per la dissalazione
Spazzolare il prodotto per eliminare il primo strato di sale, dopodiché è opportuno porzionarlo poiché più i pezzi saranno piccoli e minore sarà il tempo necessario a dissalare il prodotto.
Lasciarlo in ammollo, in frigo, per almeno 72 ore cambiando l’acqua due volte al giorno.
Una volta dissalato, se non viene consumato tutto, può essere congelato.
35€/Kg
Mussillo di baccalà sotto sale
SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Atlantico Nord Est FAO 27 Va |
IMBALLO | Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 24 mesi dalla produzione |
Additional information
Scegli il peso | 0,800 Kg, 1 Kg, 1,5 Kg |
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Scegli la preparazione | Intero, A pezzi |