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Ma perchè non può mancare il Baccalà a Natale ? un'antica tradizione cattolica prevede di digiunare e astenersi dal mangiare carne la vigilia
Anche quest'anno saremo presenti a GUSTUS Expo dei Sapori Mediterranei nel Padiglione della Regione Campania alla Mostra d'Oltremare (NA). Vi aspettiamo.
Al Sud Italia, li conosciamo come Ventri di Stoccafisso ma in altre regioni trippa, ventricelle o budelline, si tratta delle vesciche natatorie dei
Ogni anno, ogni Italiano e non, imbandisce la propria tavola con un prodotto che non può assolutamente mancare, sua maestà... Il
Come primo step : - Spazzolate il baccalà e togliete il primo strato di sale - Immergete quindi il baccalà in una bacinella
La salatura è il metodo di conservazione più antico al mondo. Il merluzzo infatti attraversa un processo di salatura di circa tre settimane
Secondo la tradizione Cristiana, nei giorni che precedono la Pasqua non sono concessi peccati di gola e si consigliano solo cibi
Tra febbraio e aprile di ogni anno la costa Norvegese prende vita, milioni di pesci migrano dal mare di Barents fino alle Isole